Escargots à la bourguignonne
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
24 Escargots de Bourgogne très gros, en conserve, rincés
40 g Lardons
40 g Champignons de Paris, petits coupés en 4
10 cl Vin rouge de Bourgogne
1 càs Persil, haché
20 g Echalote, ciselée
40 g Beurre demi-sel
1 Sucre
Sel, poivre
2 Tartines de pain au levain, grillées
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le persil.
Etape 3 /7
Ciseler l'échalote.
Etape 4 /7
Colorer les lardons, l'échalote et les champignons durant 3 à 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le vin, le beurre en mélangeant. Saler, poivrer. Ajouter le sucre et les escargots. Laisser évaporer l'alcool et mélanger pendant 2 min.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le persil. Servir sur les tartines grillées.